SALUMI TIPICI DAL PASSATO AL PRESENTE

La corallina, il famoso salume Laziale.

La Corallina uno dei salami più conosciuti nella zona di Roma, viene prodotto dalla nostra norcineria con le lavorazioni completate con il massimo rispetto per le procedure tradizionali.

Nel passato questo salame veniva realizzato soltanto per Pasqua, oggi la Corallina usata non solo per le feste Pasquali, ma è diventato un prodotto classico irrinunciabile da gustare in ogni momento. La ricetta riproposta da noi utilizzando soltanto carni di suino magre con i lardelli aggiunti, attribuisce al prodotto un gusto delicato dal profumo irresistibile.

CONTATTACI

Siamo disponibili

Inserisci il codice riportato nell'immagine

captcha

La scrivente fornisce, di seguito, le informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei rilasciati attraverso la compilazione di questo form, in osservanza alle norme di cui al Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (noto anche come GDPR).